Папайя червона "брусок"
В процессе высушивания папайи, конечно же, теряется часть полезных витаминов, но все же сухофрукты из плодов дынного дерева (как его еще называют) сохраняют свои качества. Способность сжигать жиры и довольно большое количество ферментов все же остаются в сухофруктах.
💥А еще это натуральный продукт без красителей, нитритов и искусственных добавок. К тому же в сухом фрукте сохраняются полезные микроэлементы, кальций, железо и цинк.
Полезные свойства цукатов из папайи связаны с тем, что это натуральный продукт, который даже после отваривания в сахарном сиропе сохраняет многие ценные качества свежего плода. Конечно, сырой папайе цукаты не конкурент, но как сладкая замена конфетам, а также чипсам и сухарикам для перекусов – очень даже неплохой вариант.
У цукатах папайї багато вітамінів. У них представлена майже вся вітамінна ланцюжок від А до Е (особливо багато аскорбінової кислоти і вітамінів групи В). З мікроелементів можна виділити кальцій, залізо, цинк. Присутні також глюкоза, фруктоза, корисні мінеральні речовини та рослинні ферменти.
Основні атрибути | |
---|---|
Тип продукції | Сушені |
Вага | 500 г |
- Ціна: 140 ₴