Оливкова олія De Cecco Extra Vergine Classico, 1 л - олія першого холодного віджиму. італія
Опис
Інформація для замовлення
Оливковое масло De Cecco Extra Vergine Classico, Оливковое масло De Cecco Extra Vergine Classico, 1 л - масло первого холодного отжима, высокое качество которого определяется его золотистым цветом с зеленоватым отливом.
Масло обладает чистым запахом с оттенком травяных тонов, что придает аромату легкости и приятное ощущение пикантности.
Оливковое масло De Cecco Extra Vergine Classico идеально для любого рецепта как в виде приправы в сыром виде, так и для приготовления горячих блюд.
Гармония вкуса способна удовлетворить самых требовательных потребителей, совершенствуя вкус каждого блюда.
Пищевая ценность: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 91,6 г.
Энергетическая ценность: 825ккал/3390Кдж.
Хранить в сухом затемненном месте.
Выпускается в стеклянной таре.
Возможно появление осадка в оливковом масле.
Обычной причиной осадка является недостаточная фильтрация масла.
Так как оливковое масло, по сути, это натуральный сок из оливок, созданный в процессе выжимания, и иногда в нем остаются частицы фрукта.
Также, при хранении оливкового масла при очень низких температурах, модно наблюдать изменение цвета и появления белого осадка в виде хлопьев.
Это показатель натуральности оливкового масла., высокое качество которого определяется его золотистым цветом с зеленоватым отливом.
Масло обладает чистым запахом с оттенком травяных тонов, что придает аромату легкости и приятное ощущение пикантности.
Оливковое масло De Cecco Extra Vergine Classico идеально для любого рецепта как в виде приправы в сыром виде, так и для приготовления горячих блюд.
Гармония вкуса способна удовлетворить самых требовательных потребителей, совершенствуя вкус каждого блюда.
Пищевая ценность: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 91,6 г.
Енергетична цінність: 825ккал/3390Кдж.
Зберігати в сухому затемненому місці.
Випускається у скляній тарі.
Можлива поява осаду в оливковій олії.
Звичайною причиною осаду є недостатня фільтрація масла.
Так як оливкова олія, по суті, це натуральний сік з оливок, створений у процесі вичавлювання, і іноді в ньому залишаються частки фрукта.
Також, при зберіганні оливкової олії при дуже низьких температурах, можна спостерігати зміну кольору і появи білого осаду у вигляді пластівців.
Це показник натуральності оливкової олії.
Масло обладает чистым запахом с оттенком травяных тонов, что придает аромату легкости и приятное ощущение пикантности.
Оливковое масло De Cecco Extra Vergine Classico идеально для любого рецепта как в виде приправы в сыром виде, так и для приготовления горячих блюд.
Гармония вкуса способна удовлетворить самых требовательных потребителей, совершенствуя вкус каждого блюда.
Пищевая ценность: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 91,6 г.
Энергетическая ценность: 825ккал/3390Кдж.
Хранить в сухом затемненном месте.
Выпускается в стеклянной таре.
Возможно появление осадка в оливковом масле.
Обычной причиной осадка является недостаточная фильтрация масла.
Так как оливковое масло, по сути, это натуральный сок из оливок, созданный в процессе выжимания, и иногда в нем остаются частицы фрукта.
Также, при хранении оливкового масла при очень низких температурах, модно наблюдать изменение цвета и появления белого осадка в виде хлопьев.
Это показатель натуральности оливкового масла., высокое качество которого определяется его золотистым цветом с зеленоватым отливом.
Масло обладает чистым запахом с оттенком травяных тонов, что придает аромату легкости и приятное ощущение пикантности.
Оливковое масло De Cecco Extra Vergine Classico идеально для любого рецепта как в виде приправы в сыром виде, так и для приготовления горячих блюд.
Гармония вкуса способна удовлетворить самых требовательных потребителей, совершенствуя вкус каждого блюда.
Пищевая ценность: белки 0 г, углеводы 0 г, жиры 91,6 г.
Енергетична цінність: 825ккал/3390Кдж.
Зберігати в сухому затемненому місці.
Випускається у скляній тарі.
Можлива поява осаду в оливковій олії.
Звичайною причиною осаду є недостатня фільтрація масла.
Так як оливкова олія, по суті, це натуральний сік з оливок, створений у процесі вичавлювання, і іноді в ньому залишаються частки фрукта.
Також, при зберіганні оливкової олії при дуже низьких температурах, можна спостерігати зміну кольору і появи білого осаду у вигляді пластівців.
Це показник натуральності оливкової олії.
- Ціна: 220 ₴